在萨拉维亚请求下,巴黎将为他多支付200万转会费
beplay体育官方网站

在萨拉维亚请求下,巴黎将为他多支付200万转会费

在萨拉维亚请求下,巴黎将为他多支付200万转会费

虎扑6月25日讯 根据《阿斯报》消息,巴黎将为萨拉维亚支付2000万欧元的转会费,高于1800万欧元的违约金。

塞维利亚中场攻击手萨拉维亚离队几乎已经板上钉钉,这位27岁的西班牙球员将在今夏加盟巴黎圣日尔曼。球员拒绝了塞维利亚之前提出的所有续约合同,他将迈出职业生涯最重要的一步。

萨拉维亚的违约金只有1800万欧元,这是他引起各家豪门疯抢的重要原因。不过,《阿斯报》表示,萨拉维亚将不会以支付违约金的方式离开,在球员的请求下,巴黎将与塞维利亚进行谈判,之后为他支付2000万欧元的转会费。

萨拉维亚在年初更换了经纪人,知名经纪人Gines Carvajal不再代理他的业务,年轻的新兴经纪人Pablo Barquero接手了萨拉维亚,而他同时还是罗德里的经纪人。

根据《阿斯报》副主编Matallnas透露,萨拉维亚将与巴黎签约5年,虽然他很喜爱塞维利亚,但是巴黎的合同他无法拒绝。

(编辑:土生瑞穗)